Скачать аудиокнигу Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры Мучник, Бабанин
Автор: Мучник Дамир Абрамович, Бабанин Владимир Иванович Издательство: Инфра-Инженерия, 2014 г.
- Читает: Токаржевич Давыд Иларионович
- Верстка: Цырульник Капитон Валерианович
- Размер: 321 Мб
- Длительность: 13 ч. 56 мин. 54 сек.
- Формат: mp3
Описание "Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры"
В книге рассмотрены развитие и перспективы технологии каждого из процессов, происходящих на пути от выдачи кокса из камер коксования до становления товарным продуктом. На основе современной теории влияния термических и механических нагрузок на прочность кокса описаны возможные пути улучшения качества с позиций потребителя, вплоть до получения кокса заданных состава и прочности, а также повышения стабильности качества. Описаны разработанные авторами новые технические решения процессов тушения, сортировки и механической обработки кокса, с учетом проблем экологии, энергосбережения и оптимизации экономики. Даны примеры решения некоторых производственных задач с использованием компьютера. Книга адресована работникам коксохимических и металлургических предприятий, сотрудникам научных и проектных организаций, связанных с производством и потреблением кокса, будет полезна студентам вузов и техникумов при изучении технологии производства и переработки твердого топлива, а в ряде случаев при написании рефератов, курсовых и дипломных работ. Бесплатная аудиокнига Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры Мучник, Бабанин.
|